Наша национальная кухня – одна из самых вкусных в мире! Обилие
природных красок, восточные традиции и обычаи, манящий аромат специй- всё это
характеризует узбекскую национальную кухню. Так же , как и обилие жиров и агрессивная
жарка, что не может не сказаться на чистоте кухонного оборудования.
Чистота – один из главных показателей, на которые обращают
внимание посетители кафе и ресторанов. Если чистота зала связана с внешним
лоском, приветливым отношением, то порядок на кухне – свидетельство безопасной
и вкусной пищи, которую предлагает заведение. Уборка ресторана начинается с
кухни, складских помещений, санузла, коридоров и других рабочих зон. Красиво
отделанные интерьеры со стильной дизайнерской мебелью – часть заведения,
которая попадает в поле зрения посторонних людей. Приготовление еды, хранение
продуктов осуществляют на кухне и в холодильных камерах хранения, поэтому эти
помещения входят в зону ответственности и уборки.
Заведения общепита регулярно проверяют органы
санэпиднадзора, поэтому показатель чистоты так важен для кафе, столовых и
ресторанов.
При выполнении уборки клинерами применяется профессиональная
химия. Средства подбираются с учетом специфики и видов загрязнений. Все рабочие
растворы тщательно удаляются с поверхностей. Профессиональная уборка является
абсолютно безопасной для работников ресторана, кафе, посетителей заведения.